jahitan

bunda2...mau tnya bekas jahitan setelah melahirkan biasanya dibiarkan sja smpai smbuh sndiri atau msti di cek lagi/dlepas gitu di RS/pusksms t4 mlhirkan?

2 Tanggapan

lahirannya normal bund? kalau saya seminggu setelah lahiran bayinya suruh kontrol sekalian dilihat vekas jahitan sama bidan

6y ago

oh iya bund biasanya seminggu kemudian di cek. kalau kata bidannya bagus.. nnti jg hilang sendiri bund gaperlu dilepas..

lahiran normal biasanya jaitannya nyatu dgn daging.. kecuali sc ada yg harus di buka jaitannya ada jg yg nyatu sm kulit..

6y ago

makasih bun infox