minum air muntah

Bunda2 mau tanya usia kehamilan saya 12 minggu ... Saya kalau makan saya tidak muntah tapi kalau trus minur air (air apapun air putih/susu/ atau air yang lainnya)saya langsung muntah dan makanannya keluar semua bersama air .... Kalau saya tidak minum sampai 2 jam setelah makan baru minum baru saya tdak muntah kalau kurang dari 3 jam langsung muntah sama makanannya .... Kalau saya tidak minum malah saya g\k muntah sama sekali tapi kan ibu hamil sangat butuh air .. Maaf mohon sharing solusinya terimakasih

2 Tanggapan

Air es bun? Iy gpp ksih jeda aj dulu bun jgn mnum setelah mkan. Nnti klo sdah enk mnum yg bxk bun

5y ago

Iya kok bisa y bun,, konsul k dokter aj bun mngkin dksih obat nnti