Mual kalau minum

Hallo bun Mau tanya usia kandungan 11 minggu tapi kalo minum air putih abis makan/ ngga, mual banget dan langsung keluar kaya orang muntah. kalo minum abis makan, makanannya malah gak keluar yang keluar air semua. Itu gimana ya bun cara ngatasinnya😭

8 Tanggapan

bun aku setiap minum air putih mual dan sempet muntah juga, akhirnya coba ku masukin kulkas air putinya sampe bener2 dingin alhamdulillah gaada mual atau muntah malah sehari bisa habis 3 botol yang 1liter an

sama bunn aku jg lbih baik minum air dingin atau yg anget bgt krna yg biasa gk masuk dn tiap muntah jg slalu kluar air krna biasanya makan banyak ini sedikit krna mudah mual

air putih dingin yg pake es di aku alhamdulillah lebih masuk, bisa di infused jg pake mint atau lemon biar lebih seger airnya

3mo ago

Iya kak betul

Aku juga gitu bund,, kalo minum air putih pengen nya mutah lngsung,, sempet bingung tpi pas baca postingan ini jadi semangat pen nyoba

aer putih anget campurin madu murni 2/3 sendok bun in shaa allah masuk. aku dlu waktu hamil anak pertama jg bgtu

sama Bun aku usia 10wek, aku minum air madu Bun, soalnya kalo minum air putih gak bisa masuk, 🥹

Aku pun sama, solusinya, aku masukin ke kulkas biar dingin banget dan alhamdulillaah nggak mual2.

air putih dingin (masuk kulkas), infused water