Minum air langsung muntah

Bund ada ngga ya disini yg tiap habis makan trs minum air lgsung muntah ? Kdang muntah sampek yg kluar cm air aja grgr makanannya udah kluar smua ? usia kehamilan 10 minggu .

10 Tanggapan

Aku pernah bun wkt hamil 3bulanan Setiap abis minum air putih langsung muntah Trs aku cari tau trnyata saat sepeti itu porsi minum saat makan jgn banyak2..sama air putihnya q yg anget bun atau dingin bgt..Alhamdulillah bisa ngurangin muntah2

Minum air anget bun, saya juga jeleh minum air putih biasa . saya coba² minum air hangat terus bun ntar dehidrasi kalo ga minum ,air kelapa juga bisa bun .

ya bun, usia kehamilan 2-4 bulan. memang ga enak banget tapi dinikmati aja. coba ganti asupan dgn air kelapa, melon, semangka, yg ngilangin dehidrasi

Saya tm 1 begitu bun,makanya saya ganti dgn makan semangka dan jeruk setiap hari. Puji Tuhan masuk 5 bln udah bisa makan apa aja

Coba bunda berexperimen gimana caranya bisa minum air pitih tanpa muntah (: entah anget atau dingin jangan give up yaaah~

minum air dingin bund untuk tm1 ngurangin mual, eneg, dan muntah

Aku bunda. Aku usia hamil 7w lbih 5 hari.

Coba siasati dgn campurin lemon Bun kalau mual

5y ago

Bukanya malah nambah naikkin asam lambung ya

Aku juga bun padahal udh 5 buln

aku bunda usia 6 minggu