detak jantung blm terdengar 2 minggu kemudian keluar flek

Bunda2 mau tanya, tgl 27 juli kmrn saya usg, usia kehamilan saya masuk 8 minggu. Sdh ada janin, tp blm ada detak jantungnya. Sy di ksh obat penguat sm dokter. Setelah itu, 2 minggu kemudian saya flek. Khwatir bgt ini saya. Ada yg pernah ngalamin kayak gini gk bun ?

2 Tanggapan

Coba bun cek lngsung ke dokter. Saya dlu prnah bgtu, awalnya baik2 aja, tiba2 keluar flek, hamil 8 minggu, detak jantung anak ga ada, dan hrus dikuret. Moga bunda dan debay baik2 aja

5y ago

Makasih bun...

USG Transvaginal coba Bun.. semoga sudah terdengar ya Bun Djj nya..