pampers

Bunda2 mau tanya,sebenernya berbahaya atau tidak pemakaian Pampers untuk bayi,bayi aku make Pampers tp pas malem aja

22 Tanggapan

Gapapa bun

Ngak kok bun. Anakku pakai popok dari lahir, tiap 2 jam aku ganti popoknya, penuh apa ngak tetap ku ganti. Banyak yg bilang aku boros, tapi itu area vital bayi. Saya ngak mau karena demi berhemat malah korbankan kesehatan anak. Lagian secara umum popok harus diganti maksimal setiap 4 jam.

5y ago

Benerbun boros awal2 aja sih bisa ganti 16x cuma kebantu banget ga banyak cucian, untuk kesini2 paling habis 5 pampers doang