pampers

Bunda2 mau tanya,sebenernya berbahaya atau tidak pemakaian Pampers untuk bayi,bayi aku make Pampers tp pas malem aja

22 Tanggapan

Aman bun klo ga aman mah pasti dah d larang sama pemerintah justru menurut aku klo pake kain malah yang bahaya klo ga ketauan ddknya bisa masuk angin lagian pampers new bron kualitasnya kan tinggi bun cocok untuk kulit bayi yang sensitif

Jagoan ak stelah 40 hari bru pke pampers.. cocok2an jg sma kulit bayi, jd klo misal ad ruam2 gtu jgn ragu buat ganti merek 😎 Soalny kasian emg, tau2 udh kdinginan aj debayny.. klo ga nangis mh emak bapaknya gatau dia udh basah.. hhee

Nggk Bun, asal gak ada ruam pada bayi, tiap bayi beda2, kalo adek ku dulu ruam dipakein Pampers, tapi bayiku Sekarang gak ada masalah

Asal sering diganti setiap 3 jam sekali bund...buat menghindari ruam..sama selangkangan nya dikasih baby oil sblm dipakein pampers

g bahaya mnrutku bun..bayiku pgi sore pke terus..tpi sblum pke pampers d pkein baby krim dlu biar g ruam popok.

Kalo bahaya pasti dah dilaranglah mom .. Bahaya nya utk kantong kalo pakainya yg premium & 24 jam 😂

5y ago

Wah ...semalam cuma pake 1 diapers? Jam 8 - 6 pagi itu 10 jam lo. Biasanya makein diapers itu per 4 jam ganti mom

Anak q pke dri usia 1 buln itu juga mlm doang dan dri usia 4 bulan siang mlm pke.

Gpp bund yg penting rutin diganti setiap 4jam sekali 😊 insyaallah aman

Yang bahaya itu.. 1hari 1 popok nah pasti bahaya buat bayi.. bikin ruam..

Anak saya yang pertama dari lahir sampai usia 2th pakai pospak terus.