usia kehamilan

FOTO HPL ku itu yg tertulis EDD itu ya bunda2..(hasil usg FOTO ada di KOMENTAR) bunda2 mau tanya nih kebanyakan bunda disini lahiran itu di usia kandungan berpa minggu sih 38 ,40 atau 42 ya? share dong pengalaman bunda2 yg sdah berpengalaman beserta tanda2 pling akurat kalau mau melhirkan?

5 Tanggapan

lahiran yg dulu saya maju dari hpl tgl 1 agustus, lahirnya tgl 26 juli krn ketuban rembes duluan. itupun harus melalui induksi

5y ago

kemungkinan besar tetap berasa kok mom... krn kan ada cairan yg keluar dr vagina. seperti pipis, tp ga bisa ditahan. kalo celana dalam basah kan kita pasti berasa to... kalo udh rembes gitu, biasanya baby memang harus segera dilahirkan, krn rawan infeksi

40mgg, nyeri seluruh bagian bawah perut terutama pinggang. keluar lendir bercampur darah, pecah ketuban

biasanya antara 38,39,40 bun kalau hamil lebih dari 40w sudah ga bagus bun air ketuban nyaa

edd tgl 22 05 2019

nyimak yaa bun..