oksigen

bunda2 mau tanya nih aku kan lg hamil 15wk kebetulan rmh ku deket sma bengkel tambalban sma bengkel las, kadang suka ngehirup baubauan gak enak gtu. kirakira bahaya gak ya buat janin?soalnyakan oksigen yg kita hirup bakal kehirup jga buat janin. suka khawatir takut ngebahayain janin. disini ada yg paham soal inikah?mhn bantuannya bun.

2 Tanggapan

jgn sampe kehirup bun, ditutup aja jendela pintunya biar ga masuk bau²annya

5y ago

hm iya bun makasih ya sarannya🙏

pakai masker...