sakit perut saat hamil

bunda2 mau tanya nich.. dr kmren kn aq makannya susah..mkanan yg di mkan cuma dkit..ga ky biasanya mskipun mkn nasi dkit tp nyemil.nya lumayan sering.dr smlm perutku sakit.tp mles bgt mkn..kira2 kandunganku gmn2 ga ya bun? trimaksih buat yg udah mau ksih jwban

2 Tanggapan

Bagaimanapun nutrisi tetap penting ya Bun. Untuk menyiasati gk apa" Bunda makan dlm porsi sedikit tapi sering yg penting ada makanan yg masuk yaa

6y ago

tp soal sakit perutnya bahaya ga ya bun?