persalinan

bunda2 mau tanya memang bener ya klo abis persalinan melahirkan ga boleh mandi dan keramas dl sblom 40hari...mohom i fony terima kasih

304 Tanggapan

Bukannya malah setiap pagi harus keramas ya bun katanya biar nanti kalo sudah tua matanya ga cepet rabun

Mitos bun... Seminggu gk keramas sj udah gk enak gatal2.. Apalagi 40 hari tanpa mandi dan keramas hehehe

Ya ga segitunya juga Bun, seminggu ga keramas aja rambut udh bau dan lepek apalagi harus nunggu 40 hari

ya ampun mom.. masa iya gak mandi 40hr?? bau dong 😁.. jgn d ikutin deh klo yg ga masuk akal kyk gt

Mandi dong bun, kkak saya selang bberapa jam aabis mlahirkan langsung mandi.. Mandi di dampingi bubid

Ga kebayang gimana bau dan gatelnya kalo ga mandi dan ga keramas selama 40 hari. Ada2 aja nanyanya Bun

40gr gk keramas ntr kutu pada dateng lg bun 🤣🤭 boleh lah bun, saya sc aja 3hr udh mandi keramas

Malah boleh keramas tiap hari apa lagi ujung rambut teteskan ke mata air na biar gk rabun mata kita.

Lah..jorok bun 😔 Jangan diikutin atuh Kasian anak sama suami nyium bau kita yg gamandi dan kramas

Kata siapa bun? Mitos itu mah Masa iyah slama 40 hari ga mandi ga kramas, bau apa nantik😁ada2 aja