masa subur

bunda2 mau tanya masa subur wanita itu dihitung brp hari setelah dtg bln apa gmn saya kurang paham, ini saya masih dtg bln setelah 2 bln gk dtg bln , ini juga lg promil biar hamil cpet bun tolong ksh tau bun

4 Tanggapan

hari ke 12-15 sls haid bun.. promil pake kurma muda sm buah zurriat bun insyaAllah cpt, sm rutin konsul jg k dokter.. smg sgera dberi kprcyaan pny debay ya bun..

6y ago

berati kl haid 7 hari udah selesai dihitung dri itu ya bun selama 12 hari,, aku minum obat promil dri blackmores bun sama madu kurma

Kalau sy menggunakan aplikasi "Kalender saya" bun. Soalnya haid tidak lancar jd pake aplikasi biar tau kapan2nya.

Download aplikasi ngitung masa subur aja bun. Cari di playstore. Aku pake app my period hehe