menghitung masa subur

Bunda mohon info gmn cr menghitung masa subur ya....sy datang bln tgl 30 des smp tgl 2 jan selanjutnya bln januari di masa subur tgl brp ya kira2 .... terimakasih

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya miinnum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Pake aplikasi aja bun, buat tracking menstruasi, bisa pake kalender menstruasi, flo dll. Biar aplikasi yg itu rata2 ovulasinya kapan. Usahakan di masukin data dari 6 bulan sebelumnya biar lebih akurat