HPL

bunda2 ,,mau tanya HPL saya 28 Agustus,tapi masih blm ada pertanda akan mau lahiran,bunda doain yah ..semoga cepet 2 lahir

12 Tanggapan

semoga diberi kelancaran ya bun.. semoga dedek dan ibunya sehat2 selalu.. Aamiin.. Semangat bund.. 😊

aamiiinnn bun, semoga segera melahirkan... diberikan kelancaran dan anak ibu sehat semuanya

Sma bun sy juga hpl 28 agustus tpi blm ngerasain tanda tanda mau ngelahirin 😒

aku hpl 29 agustus sampe sekarang belom ada tanda tanda

5y ago

ia ..makasih yah bunda infonya . lecetnya makin sakit bundaaaa

bunda ,,jadi galau...knp blm ada pertanda mau lahiran

Amiiin ... inshaAlloh alloh permudah lahiranya bunda

amin... semoga lancar persalinan.a yha bunda

Saya hpl tgl 31 agustus juga belum ada tanda2 bun..

5y ago

saya besok bunda 28 ... semoga secepatnya lahir selamat ibu sama anak nya ..amin

Amiin semoga lancar bunda dan dipermudah

aamiin...semangat bund