asi blm keluar

bunda2 mau tanya gmna biar asi cpat keluar???? q mlahirkan tgl 13 smpek skarang asi blum jga keluar beri solusi dong bun....

7 Tanggapan

sering2 disusu ke bayi aja bun. Yang bikin sedikit itu karena jarang disusu. Bayi kalau udah kenyang sufor maka nyusunya akan berkurang, dan itulah yang bikin produksi ASInya menurun. Jangan menyerah ya. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Pijit payudara dan payudara di stimulasi terus bun,sprti susuin bayi secara langsung.dan yg penting jangan stres dan panik karena awal2nya emang asi akan keluar sedikit sekali menyesuaikan kebutuhan bayi yg batu lahir

Aku sih dikasih jamu wejah sma orang tua jaman dhlu Kalo lahiran dikampung pasti oda ky gtu Iya ngga bun?

booster & disusui/dipompa terus utk pancing. kalopun cm dikit ya mmg segitu tdk apa.

tetep disusukan ke bayi bund, sm makan sayur hijau, kacang2 an, asi booster, susu

Sering-sering diminumkan ke bayinya Bun. Makan sayur-sayuran

Asifit bun