gendongan depan

bunda2 mau tanya gendongan depan yg aman untuk bayi yg seperti apa y

6 Tanggapan

Bayinya umur berapa bulan bun? Kalau 4 bulan ke atas tp belum duduk sendiri mendingan pakai gendongan ssc cuddle me lite carrier bun. Atau klo bayinya dibawah 4 bulan bisa pakai gendongan ssc cuddle me ultimo.

Pakai jarik biasa di model mshape aman bun ... Bnyak tutorial d youtube

Yg m-shape, klo bayiny msh kcl biasany hrs pk infant insert lg

saya lebih nyaman gendong kain bun

hip seat mom merk ianggle

Aku mending jarik bun