warna coklat tua di celana dalam

bunda2 mau tanya donk, saya hamil 4 minggu saya mengalami noda kecoklatan tua di celana dalam saya bun sedikit gk banyak gak bau,kadang kram yg gak begitu sakit, itu kenapa bunda? apa ada yg ngalamin seperti saya???

20 Tanggapan

sama kayak saya bun.. saya nge flek sejak umur kehamilan 4w4d, saya periksa ke dokter kata dokter baru terlihat kantung nya saja, saya di suruh bedrest 3hr dan usg ulang 2 minggu kmd... skrg umur kehamilan saya 7w1d sampe detik ini saya masih ngalami flek. Sempet keluar darah segar deras seperti darah haid, saya langsung ke RS pas di periksa janin saya msh bagus dan jntung nya sdh berdetak kencang di usg... saya skrg di rwt sdh 4 hr. smga qt semua di beri kesehatan smpe tiba lahiran

5y ago

aamiin

masyaAllah bund...lebih baik segera periksakan ke dokter kandungan... saya pernah keguguran gara2 flek itu usia 4w4d karena saya cuma sharing2 d aplikasi dan katanya itu flek biasa karena kecapek an dan akhirnya saya santai aja.. kok besok nya terus keluar malah makin merah warna nya... saya baru periksa ternyata janin saya udh tiada bund... lebih baik periksa ke dokter bun sebelum terlambat kayak saya berbagi pengalaman saja saya bun soalnya usia segitu masih rentan banget

Konsul dokter bun.. Aktifitasnya jgn berat2 dan jgn motor2an dlu prjlanan jauh nnt klo udh kram di istrhatin biar ga kterusan sakitnya.. Semoga sehat semua ya bun aamiin..

langsung ke dokter ya, Bun. flek itu bisa jadi gejala abortus imminens, jangan dianggap remeh

itu flek bund . segera priksa ke bidan atau dokter takut trjadi apa2 sma si janin didlmnya

maaf sebelumnya bunda! kayak begini warnanya bun yg nempel dicelana dalam saya

lgsung ke dokter spog bun,, nanti akn dikasih obat penguat sama disuruh bedrest

langsung periksa ajah bund ke dokter kandungan yaa. Insya Allah tidak terjadi apa apa

Harus bed rest Bun, kalo masih ngflek atau sampe warna merah segera ke dokter

flek kehamilan kalau 3hari msih berlanjut sebaiknya langsung usg