kepo

Bunda2 mau tanya dong, yg hpl bulan oktober kalo boleh tau udah pda tau JK si baby blum bun? JKnya apa nih bunda? Ak hpl 25oktber Jk cwo, bunda2 ?

43 Tanggapan

Mkasihh ya bun yg udah mau jwab, kynya kbanyakan yg hpl oktber jknya pda cwo hhe.. Musimnya x ya🤭🤭 Semoga pra pejuang hpl d beri klncaran dlm prsalinan nanti y bun, d mudahkn juga.. Sehat semuanya... Amiinn aminn ❣️🙏🙏

Hpl 20 Oktober JK Beby boy anak pertama 😁 Alhamdulillah dari tm1 sampe tm3 gak punya keluhan apapun .cuma keluhan dompet aja 😁

5y ago

Smoga ddeknya sehat ya bun..

Hpl 12 oktober, JK cewek, semoga tidak berubah sampai nanti lahir, soalnya aku kepengen punya anak cewek

Hpl 26 oktober insyaallah cewe... Semoga sehat ibu sama dd nya, lancar persalinannya ya bun...😊

Aku hpl 21 okt jk cewe, semoga lancar ya kita semua persalinannnya. AamiinYRA😇

Saya hpl 11 okt insyaa Allah cewe bun😁 paksu jd paling ganteng deh ini dirumah hehe

5y ago

Oh iy bun... Alhmdullh, smoga sehat dua2nya smpe prsalinn ya bun..

26 oktober menurut hpht 22 oktober menurut usg InshaAllah baby girl bund😁

5y ago

Hhhe, betull bun.. Klo ga gerak stu jam aja lngsung di elus2 biar gerak ya bun❤

Aku hpl 19okt jk cew bun,,bunda2 yg hpl 19 okt udah ngrasain apa aja??

klo sya 19 oktober jknya laki" lagi nih bun pdhl mah ngarepnya cwe😁

5y ago

Amiinn amiinn bun..

bisa tau bun kalo ga dijepit sama si dede.. coba usg aja