kepo

Bunda2 mau tanya dong, yg hpl bulan oktober kalo boleh tau udah pda tau JK si baby blum bun? JKnya apa nih bunda? Ak hpl 25oktber Jk cwo, bunda2 ?

43 Tanggapan

Dedenya udah pada masuk panggul belum nih hpl Oktober?

5y ago

Trakhir kntrol bru msuk set bun blum spnuhnya, smoga kontrol besok udh msuk pnggul ya bun.. Udh bnyak skali yg di kluhkan ???

HPL oktober ngrasain tulang miss.v sakit gk bun..?

5y ago

Iyy bun, ak usg ktny cwo tp pinggang jrng sakit.. Kan ktnya klo cwo pinggang pling skit bun? Ap cum mitos bun?

Bunda sama aku jga HPL 25 okt jk cewek bunn

25 okt insyallah baby girl bund

Hpl 30 oktober JK allhamdulillah cewek

Ak hpl 16oktober buunn

8 oktbr insyallah jk cwo Bun..

Hpl 30 oktober jk cowok insya allah

5y ago

Iya bun

Wah samaan kita bun ?

5y ago

Amiinn amiinn bun, mkasihh ya bun doanya?? Iya pngin bgt skali lg usg buat tau keadaan si ddek, smoga aaj nanti ada rjeki lbih?

samaan nih bund hihi?