Susu ibu hamil

Bunda2 mau tanya dong, kmaren saya pas ke bidan desa minta buku ibu dan anak di kasihlah saya susu lovamil gratis. Tapi temen saya nyaranin jangan minum itu, beli prenagen aja. Apa merk lovamil kurang bagus? Soalnya saya minum enak2 aja

22 Tanggapan

Sebenernya susu apapun bagus kok bun. Bahkan gak harus susu hamil. Saya kebetulan kerja di perusahaan riset, dan susu hamil sendiri hanyalah bentuk marketing, jadi kandungannya sama saja seperti susu2 yg lain. Di negara2 lain gak ada yg namanya susu hamil bun, hanya ada di Indonesia. Dan ini dibenarkan oleh dokter kandungan saya. Ini salah satu artikel yg membahas tentang susu hamil https://www.google.com/amp/s/nakita.grid.id/amp/0221240/moms-ternyata-inilah-fakta-dibalik-susu-khusus-ibu-hamil Disini saya hanya sharing aja ya bun, tidak bermaksud menggurui. Semoga kehamilannya lancar dan sehat2 terus ibu serta debaynya.

5y ago

Gak percuma kok bun, bunda tetep kasih tambahan vitamin dan mineral dari susu buat debaynya 😊. Maksud aku kalo bunda susah minum susu hamil, bunda tetep bisa minum susu merk lain yg bunda suka karna isinya sama aja. Kayak aku minumnya susu Milo bun, karna rasanya enak. Semangat ya bun!

Gkpapa bun diminum aja. Lovamil bagus juga kok, cuma kandungannya lebih banyak prenagen. Harganya jg beda. Tapi setiap perempuan kan beda-beda cocoknya sama susu bun. Ada yg cocok ada yg gk cocok jg meski susu nya bagus dan mahal. Kalau bunda minum lovamil gk ada efek buruk yg bunda rasakan ya di minum aja.

semua susu hamil hampir semua kandungannya sama Bun, asam folat, kalsium n vitamin.. di bidan emang biasanya dikasihnya lovamil,, sama aja bagusnya kok sama Prenagen cuma mungkin dari segi harga aja lebih murah lovamil.. saya awal hamil dikasih bidan juga lovamil

5y ago

Ohh iyaiya bund, makasih ya bund😊

Bagi saya semua susu bagus Klo cocok ditubuh kita.mungkin lovamil g cocok di tubuh temennya bunda.selama bunda cocok, terusin aja.klo g salah, itu 1 pabrik/1 perusahaan sama prenagen deh, cuma versi murahnya.sama2 dari Kalbe kok

5y ago

Ohh iyaiya makasih ya bund🤗😁

Saya malah beli lovamil terus, ga bikin eneg soalnya, enak lagi dicampur es 🤤.. Klo merk lain rasanya malah bikin eneg ga karuan bund, jadinya ga keminum 😆😆

5y ago

Ohh iyaiya bund, siappp😁

tergantung ci Bun, susu hamil cocok2n... saya mlh ga cocok semua merek susu hamil... Jd cuma minum susu UHT atau susu sapi murni biasa

bagus2 aja menurut saya. mungkin temennya gasuka yg lovamil. sukanya prenagen. terserah bunda juga mau yg mana. tiap bumil itu beda2. hehe

5y ago

sama2

minum aja lah bun.mumpung gratis. mmg nya tu temen mau belikan Prenagen. semua susu pd dasarnya bagus kok. gk usah d dengerin temennya

5y ago

Hehe siap bunda🤗😅

saya rasa ngga sih, dasarnya susu hamil sama2 mengandung nutrisi yg penring untuk kehamilan, cm lbh ke kepercayaan tmn ny bunda aja

5y ago

sama2 bundaa 😊😊

Klo q Prenagen malah diare Bun.. minum lovamil alhamdulilah enak ga mual Bun yg strawberry rasanya kaya es krim.. enak bun