mohon infonya

bunda2 mau tanya dong kira2 habis biaya brp ya lw mau cek USG ke dokter kandungan????

56 Tanggapan

Harganya variasi bun tergantung rumah sakitnya sama tergantung jenis usg yang bunda pilih

Rumah saya di daerah sidoarjo USG 4D cuma 175rb bun, itu udah sama konsultasi+vitamin sama obat

5y ago

RSU Prima Husada di Waru bu

Tergantung lokasinya bun. Kalo di sidoarjo usg 4d aja kena 150ribu udah sama konsul dokternya.

5y ago

Itu di Sidoarjo mna bun klu boleh tau

Aku usg daerah tangsel , 2D kena 120.. kalau 4D kena 220.. belum termasuk vitaminnya

5y ago

Aku usg + vitamin sama pendaftaran habis 290 bun di sana

Saya 50 bun di kasih obat tp gk d ksh gmbrnx.... Cmn d lytin d monitor itu aja

150 Bun biasanya. kadang ada juga yg 100 Bun. tergantung dokter kandungannya..

2d itu 300k bun, tanpa vitamin. Hanya usg saja. Saya spog daerah Jaksel

Usg 120rb, vitamin kisaran 300rb.. Kl vitamin gpp ga ditebus juga bun

waah baca komen mehong mehong ya padahal saya usg cuma 100.000 udah 4d

5y ago

cianjur bun....

Tergantung daerah, rumah skt sama jenis usg nya bun (2D, 3D, 4D)