biaya usg

Bund mohon infonya yaa biaya USG di RS Hermina sekarang brp ya.? Makasih sebelumnya

9 Tanggapan

Saya hermina bdg bun klinik ekskutifnya kl tiap bulan 445rb (dokter+ usg 2d) aja ...

USG 4D RS di Depok Hermina / Mitra Keluarga (+- 400-500an Bu blm vitamin)

Saya di hermina sukabumi pakai bpjs, tapi kalau gak salah dirinciannya sekitar 200

2y ago

bunda usg di rs hermina sudah lama kah atau mash baru2 ini soalnya saya juga mau usg nih

Klo usg doang ku gtau si. Soalnya waktu itu usg+obat+cek lab itu total 1.500.000

2y ago

ini dimana bun hermina daerah mana?

Coba tlp tanya ke bagian kasir nya aja bun

hermina kota mana dlu, kan beda2

250 bun

2y ago

Ini di hermina mana bun?? 250 itu udh konsul usg atau gimana??

bunda alamat dmna? klau aq si usg di klinik permata cipodoh,, usg 4d cuma 120rb

5y ago

gxda bun cuma dsni aja

aku di hermina jatinegara 200-300 deh, sm vitamin biasa 800an

12mo ago

Beda dokter beda2 harga hermina