kulit kering

bunda2 mau tanya dong, disini ada ga baby nya umur 2 bulan kulitnya masih kering, terus kata orang tua dikasih bedak dingin biar cepet ilang kulit nya yg kering itu, bener apa engga sihh ? :(

kulit kering
212 Tanggapan

Maaf gagal fokus bun, baby nya lucuuuuuu ku kira dia lg pake masker bengkoang 🤣🤣 semoga kukit babynya cpt normal ya bun ❤

5y ago

ngakak🤣 masker bengkoang

Sy ngga tau ya Bun, Ddnya belum keluar dr perut saya, hehe.. Yg sy tau Ddnya lucu 😍 maafkan yaaa 🤭😘 Sehat2 ya Dd sayaang..

kulit kering krn dehidrasi bun atau cuaca dingin. bukan pake bedak tapi pake body lotion/cream/oil. btw ketebelan bun bedaknya 🤣

Yaallah mociiii masyaAllah si ibuk gemes bgt anaknya digituin 😂 komen saya ga membantu ya abis saya salfok sama dedeknya 😂

Ini kalo cuaca panas, bayi rewel kdg sy pakein bedak bayinya dicampur air gini bundaa, jadii enak bbo si dedeenyaa.. 😊😊

Sebelum mandi di pakein baby oil tunggu 5mnit baru di mandiin sambil di bilas halus ,, itu kata dokter anak yg pegang anak ku

hahahah gak gini juga bun udh kaya kesemek lucu gemes jd nya mending pakein minyak zaitun klo gak minyak kelapa biar lembab

Lucuuuuuu ya Allah. Gemes. Pengen gigit pipinya. Seneng bgt pasti punya squishy hidup. 🤩 semoga nurun babyku cubby nya.

Baby saya juga, cuma di pakein baby lotion di badan. Dan di pakein bedak cair mitu di wajah alhamdulillah udah gak kering

Maskeran neng? Hahaha Kulit kering ya pake baby cream, baby oil Kulit kering mah wajar diliat aja musim panas gini kok