ASI

bunda2 mau tanya dong.. apa asi encer berpengaruh pada bb bayi? terus gimana caranya agar asi kental

5 Tanggapan

pengaruh bun, aku juga waktu mulai 4 bulan debay tambah hanya 2 ons, pengaruh dari makanan bun, sayuran dan 4 sehat 5 sempurnanya juga. tapi aku pake asi booster sih bun lumayan asinya banyak dan ga encer banget

5y ago

klo aku kemarin beli susu Lactamond bun, memang ada perubahan sih bun, sebelumnya bayiku suka nangis klo habis nyusu kaya yg mau lagi tp kosong, jadi aku pake sufor, tapi skrang sufor udah jarang aku kasih 1 hari hanya 1 botol kecil 60 ml aja. debay juga jadi lebih lama nyusunya klo pake Asi sendiri

nenenin 1 PD sampe kosong baru ganti PD satunya bun. biar asi yg kental hindmilk ikut keluar

asi memang ada 2 macam, foremilk dan hindmilk. susuin aja terus bun

bnyk mkn sayur, vitamin