naik mottor saat hamil tua

bunda2 mau tanya boleh GK ya udh hamil tua mendekati hpl naik d boceng motor dengan jarak setenagh jam ? share y

2 Tanggapan

Gapapa kok Bun dulu aku juga gitu 2 jam lebih malah sendirian , tapi tergantung diri kita sendiri sih bun kuat atau enggaknya , juga harus hati" ya bun

12mo ago

lahiran normal tetap bisa bun? gaada perlengketan kan? kata temenku masa kalau naik motor hamil tua nanti bisa terkadi perlengketan huhu

Boleh kok Bun jalan2 biar ada kontraksi alami tapi tetep hati hati ya bun

5y ago

Sama-sama bunda. Ditambah makan buah2 tropis Bun untuk kontraksi alami seperti nanas, durian, kiwi, pepaya.