usg

Bunda2 mau tanya Aq hamil 32 lebih 4 hari tapi blm di USD apa gak masalah yah..soal.a kata mertua.ku gpph gak di USD..

1 Tanggapan

Usg yg disarankan minimal 4x selama masa kehamilan bun. Masing2 1x di trimester 1 dan 2. Dan 2x di trimester 3. Usg kan tujuannya juga untuk mengetahui ada kelainan gak di kandungan kita, apa janin kita sungsang atau kelilit tali pusar. Jd bisa diantisipasi saat persalinan apabila ada case2 spt itu bun