cara penanganan air ketuban sedikit

Bunda2, mau tanya.. apa ada yg pernah ngalamin air ketuban sedikit? Usia kandungan sy 15-16W pas di USG air ketubannya sedikit. Padahal dirasa minum terus2an bun, tapi mungkin masih kurang ya. Klo pengalaman bunda gmna dan cara penanganannya

2 Tanggapan

Sy dlu jg gt, akhirnya sy banyak minum ampe 3.5L perhari trus makan buah2 an yg bnyak mengandung air ky semangka, blimbing, air klapa. Alhamdulillah air ktubannya banyak lg

5y ago

Oh gitu Bun, waktu usia kehamilan brp klo boleh tau dan naiknya pas kapan bun? Makasih bun infonya.. Krn sy jg takut.. klo air kelapa usia kandungan sgni gpp ya?

minum air kelapa bun

5y ago

Oh gt bun , makasih infonya. Klo minum air kelapa usia segitu gpp ya?