ketakutan

bunda2 mau tanya anak sy umur 25bulan .. biasa di ajak orang gampang knpa habis sy ajak mudik kmren 10hari dia dsana dpt temen main trs .skrg udh pulang lagi knpa jd ga mau di ajak siapa2 ya Bun .. jd anak mami bgt di deketin keluarga udh jerit2 gt .. ada yg pernah ngalamin ga ya ...

1 Tanggapan

wah sm ky keponakan sy bun...abis.pulang mudik dari cirebon maunya nempel sm ibunya...kl ditinggal sebentar langsung nangis histeris...sy jg bingung knp bs jd begitu

5y ago

amiiinn bun