suami bodo amatan

bun disini ada gak si suami nya yg sm anak jrg di ajak main?? saya punya baby umur 3bln tp suami jrg bgt ajak main anaknya... apa emng suami2 bgtu ya?????? dia si alesannya krna masi kecil gak bisa di ajak main... pdhal kan cara main anak bayi mudah cm ajak ngbrol bcnda pegang mainan nya ketawa2 gtu... tp suami gak jrg bgt gtu... dia ajak ngbrol or main paling mentok cuma menit doang... itu pun jarang banget.... jd kdg anak sya masi semangat2 nya di ajak main bapak nya ud males duluan.... udah gtu dia klo main game nonton tv bisa lama2 main ps apa lagi... nonton youtube.. tp main sm anak gak kuat lma2... saya kadang kesell jd nyaa... ada gk si suami bunda yg gtu jg?? cara nyikapin nya gmna yaa klo suami ky gt??

1 Tanggapan

Tegur aja bun, klo aku sih biasa aku tgur trs lama2 mau. Aku biasain jg dr hamil sruh ajak dedeknya ngomong