ngajarin minum susu

Bunda2 mau sharing, ada gak yang pernah ngajarin babynya minum susu pake dot? Ank saya umur 10bln bentar lagi mau tak tinggal kuliah jadi mau ngajarin minum susu pake dot biasanya full asi dan gak pernah pake dot.. td sempet ngasi dianya nolak terus, udah pke gelas sampe sendokpun gak mau..

2 Tanggapan

dulu anak saya sampai beli dot harga 18rb sampai yang 400rb tetap tidak mau, sudah spuit,pipet gak mau akhirnya dibawa kerja. anak 10bln sudah makan bun, sufornya kasih gelas kecil kaya sloki gitu dulu. saya juga niat usia 1th ditinggal sama neneknya dibiasakan disloki dikit2. kalau tidur anak bunda tergantung sama nyusu gak? anak saya gak bisa tidur kalo tidak menyusu di ayun2 gak merem.

5y ago

Ohh gitu bun nanti saya coba biar ayahnya yang ngasi,. Iyaa kalo dia tidur biasanya nyusu bun makanya agak bingung, soalnya ini saya tinggal kuliah malem jadi takutnya entar gak mau tidur karena gak dapet nyusu..

sdvh