hpl

bunda2 mau nanya waktu pertama hamil cek ke bidan hpl tgl 2 oktober,pas usia 3 bln usg hpl 30 okt yang lebih akurat kira2 yg mana ya kalo saya sekarang masih ikutin yg usg

2 Tanggapan

Itu kan hanya perkiraan nya bunda pokokny yg terbaik aja utk debay yg penting sehat

Hpht nya bunda kapan..??

5y ago

februari akhir bun tp aku tu kalo mens biasa nya suka maju seminggu kadang 5 hari tanggal nya dr bulan sblmnya jd kurang faham tgl nya pertama telat kapan hehe