nifas

Bunda , Adakah disini yg masa nifasnya cuma 10 hr . Aku bru aja ngelahirin secar tgl 18 okt kmrn , tp skrg darah nifasnya udh ga keluar lagi . Adakah yg sama?

2 Tanggapan

sy bun nglahirin ank kedua ,,4hr udh mandeg g keluar lg ,,,cm.krn kmrn sempat placenta g bersih ama dr di kasih obat buat ngebersiin keluar lg pas hr ke 7 ,,berhenti minum obat berhenti lg akhirx ama dr obatx suruh di hbsin efekx mlh jd nifasx lama mpe 50hr cm dikit"doank

4y ago

tp 1minggu kmdn ak dpt haid bun ,,mikirx ko nifasx kama bgt ternyata haid

Kl SC emang gitu bun

4y ago

Nnti semisal darahnya keluar lagi brrti itu udah masuk mens ya bun? Bkn nifas lagi?