Baru tau kalau hamil

Bunda2 mau nanya dong... Sayakan gak tau kalau hamil, karena blm telat mens nya, mens terakhir dari tanggal 29 mei 2019 sampai 4 juni 2019 waktu tanggal 17 juni 2019 saya minum obat ultraflu dan tanggal 18 juni 2019 saya TP tapi saya liat TP nya itu sekilas garis satu jadi saya lanjutkan minum ultraflu, tolak angin dan incidal karena saya sakit flu dan gatal biduran jadi saya minum obat2tan dari warung eh pas tanggal 19 Juni 2019 saya lihat TP lagi garis 2 tapi samar bngttt saya panas dingin bun karena kmrn saya minum obat2tan warung dan paginya juga saya minum incidal... Setelah saya tau garis 2 saya langsung berhenti minum obat2tan warung... Kira2 berbahaya gak ya untuk janin saya??? Adakah yang pernah ngalamin kaya gini?

2 Tanggapan

semiga gak berbahaya ya bun krn blm tau, smga Allah melindungi semuanya aamiin. coba langsing ke bidan atau dokter bun

5y ago

Aamiin ya Allah.. Semoga ya bun.. Udah nanya kebidan katany ya gt semoga dedenya gak knp2... Kan gak tau kalau hamil

seharusnya sih ga bahaya bun. biar lebih yakin mending cek ke dokter deh

5y ago

Iya bun in shaa Allah nanti kalau umur kandunganku umur 6 minggu atau 7 minggu mau USG ke dokter Semoga gpp ya bun sama kandunganku...