air ketuban

bunda2 mau nanya dong kalau kekurangan ait ketuban solusi nya apa ya soal nya bulan kmrin aku chek up kekurangan air ketuban trs di sruh minum bnyak air putih udh aku lakuin tpi pas kmrin aku chep up lgi msih kekurangan lgi aku tnya ke dokter nya jawaban nya sama sruh bnyak minum air putih . kali ajh bunda2 tau solusi nya soal nya aku bru pertama kali hamil .

3 Tanggapan

banyak minum air putih bun aama air kelapa muda. trs skrg udh cek up lg blm bun ? air ktubannya udh cukup atau blm ?

6y ago

amin .mkasi ya bun