hamil pertama

bun klw usia kandungan udh 34 minggu trs kekurangan air ketuban ith kenpa ya trs solusi nya gmna ?

4 Tanggapan

saya juga seperti itu bun , konsul sama dokter cuman disarankan perbanyak minum air putih 1hari 3lt

sudah konsul sama dokternya bun? kekurangan air ketuban banyak bgt faktornya.

6y ago

udh bun di suruh bnyak minum air putih .udh sya lakuin tpi pas kontrol lgi msih kekurangan lgi jd bingung .

Banyak minum air putih bun dan mnum air kelapa muda