keluar flek coklat

Bunda2 mau nanya, ada gak yg prnah ngalamin keluar flek coklat selama seminggu di kehamilan 6 week?? Mohon infonya ?

14 Tanggapan

Saya pernah, bun. Usia kehamilan 7 minggu. Langsung ke obgyn, disuruh bedrest dan dikasih obat penguat. Sampai uk 10 minggu muncul terus fleknya, tapi nggak terus2an..

5y ago

Fleknya cokelat gitu, bun. Awal-awal sekitar dua ruas jari gitu. Ke sananya muncul sedikit-sedikit. Kadang pagi nggak ada, sore ada. Kadang dua hari nggak ada, besoknya ada.

Periksaain bund klo udh seminggu mah, ke dokter kandungan ya biar di usg keadaan janinnya biar ketauan

Saya juga bunn, tp cuma tiap pagi dan blm sempet periksaa.. mudah2an gapapa ya bundaa🙏🏻

normal kok, bun. tapi kalo misalnya kebanyakan, mending dicek ke dokter, takutnya kenapa2

Saya pernah bun, tp itu krn kelelahan aja. Alhamdulillah skrg masuk 4 bulan sehat2 aja

langsung ke dokter bun buat mastiin kandungan bunda. semoga sehat dede nya amin

sekarang lg alami bun..segera ke dokter, dikasi obat penguat dan jgn capek2

Saya kemaren 5 week flek terus 7 week pendarahan...

5y ago

Aaminn terima kasih...😍😍😍

Selama itu udah pernah diperiksakan belum bund?

5y ago

Sdh bun ktanya normal sih, kbetulan kk bidan jd lbh bnyk konsul ke kk, ktanya Ari arinya blm mnetap masih cr posisi yg nyaman gitu,

Sudah di periksakan kah bunda