dibedong

bunda2 masih adakah yang seperti anak saya?.. klo tidur mintanya dibedong,, ?padahal usia sudah 4 bulan lebih...

dibedong
3 Tanggapan

anak saya sudah 3 bulan tidur msh dibedong bun,,, cuman sekang mulai diajarin buat ga bedong hehee

6y ago

wajar itu bun,, anak saya jga gtu,,, ntar kagetannya hilang sendiri koq

anak saya 1 bulan dah gak mau di bedong dulu mbak mau bebas dia sekarang sudah 7bln

6y ago

waahh perkembangan baby nya nanti mbak. di bedong muluk .. coba pelan pelan jngn du biasakan lagi kak . seperti baby aku dulu nya suka tdur ayunan. gak di biasin dia sekarang enak tidurnya . di kasur aja kasih bantal peluk tdur deh kak

Kalo bisa dibiasain ga di bedong bunda udh besarr

6y ago

iya bun, pengnnya gitu dibiasain gak dibedong..