Bingung

Bunda2 maaf mau tanya ya, saya kan menurut Hpht itu usia kandungannya 19week, tapi kok sama usg beda ya usia kandungannya,yg bener yg mana ya bunda? Maaf anak pertama soalnya,apa karna kandungan aku kecil ya makanya beda?

2 Tanggapan

biasanya si hasil usg bun.. karna usg berdasarkan ukuran janin bun.. klo hpht kan hitungannya dihitung dri haid bunda.. bukan dri pembuahannya.. jadi lebih mendekati si usg bun

5y ago

kan hitungannya bayi bisa dilahirkan dri 37w sampai 42w.. tergantung babynya kapan ngajakin kluar

beda berapa week bun