Beda usia kandungan menurut htpt dan usg

Malam bunda bunda mau nanya dong, disini ada yg punya pengalaman hamil yg usia kandungannya menurut HPTH dan USG beda nya sampai 3 week, karna pengalaman anak pertama pernah beda tapi gak sampai 3 week, apa ada yg pernah ngalamin juga ? Terima kasih

5 Tanggapan

hi mom, aku bedanya malah 1bulan 🤣 HPL bidan 5-5-24 kalo USG 5-6-24 🙈 kita ikut USG aja mom, bidan pun nyaraninnya ikut USG soalnya kalo ikut bidan aku skrg masuk jalan 6bln tapi gerakannya blm terasa bgt, baru kedutan kalo dari USG skrg jalan 5bln di 19w. semoga lahirannya di tengah" 🤲🏻🙈

8mo ago

semangat bunda, semoga sehat trus sama debay nya, kemaren kata bidan saya itu 16 week nah pas ke spog USG baru 13 week bund, jadi memang udh buat janji 1 bulan lagi kontrol nya

Ikuti HPL yg diberikan pada saat USG TM1 awal2, yg masih bentuk kantong kehamilan. Semakin besar janin, HPL jg akan mengikuti dan udah tidak seakurat yg perkiraan HPL di TM1.

Terima kasih sudah berbagi info ya bunda bunda, semoga bunda sekeluarga semua diberikan kesehatan. Aamiin ☺🙏🏻

usg nya kapan bun, biasanya patokan usg awal waktu janin masih 8weeksan. Kalo udah besar baru usg bisa berubah"

8mo ago

klo dibidan waktu itu 16 week, nah kemaren pas USG kata dokter spognya 13 week, berarti dihitung dr situ ya bund benernya...

Saya beda sebulan. Gpp ikutin yg usg TM1 aja