Vaksin Pada Bayi

Bunda2 maaf mau tanya, aku dulu kan dikasih tahu sama bidan kalau misal kita ada riwayat pernah kena hepatitis mending nanti bayinya ga usah divaksin hepatitis. Katanya bikin bibit hepatitis yg udah ada dr ibunya itu malah berkembang. Bener ga sih bun, yg seperti itu?

1 Tanggapan

Coba konsul ke dsa bun.. Soalnya masalah serius.. Tp aetau saya kalo memang pas hamil bunda positive dan melahirkan anak juga positive hep walopun keadaan non reaktif berarti memang sudah ada anti gen tp saya belum pernah dengar kalo justru berkembang, hanya saja memang sudah ada antibodinya..

5y ago

Iya, bun Saya jg baru dengar itu dr bidan Iya, nanti saya konsul k dokter aja gimana yg paling baik