ngidam

Bunda2 lg ngidam apa? Gmn respon suami saat bunda ngidam??

162 Tanggapan

Sy LDM sm suami bun.. Sy klo gk ad suami gk prnh ngidam.. Klo pun ad yg d mau tahan aja.. Kcuali suami lg plg.. Baru.. Dah Respon suami lbih2 dr sblm hamil, sblm hamil aj klo mau apa2 dia psti beliin klo soal mknn aplg skrg lg hamil.. Alhmdllh klo lg gk nfsu mkn pun suami sll ngusahain spya mkn smp d suapin hehehhe manja benerrr yak aq 😂😂 mklum bun usia kita trpaut jauh 14thn jd manja ny enak.. Klo mnja sm yg spantaran auto d tabok kali wkwk

4y ago

Nggak juga. Aku beda 4th aja sama suami. Pas hamil aku 20 suami 24. Aku dari awal nikah manja sama suami. Pas hamil apalagi. Tp nggak pernah tuh ditabok. Emang dimanjain sih sama suami. Aku ngambekan parah tp suami kalem aja.. kedewasaan atau ngemong pasangan nggak bisa diukur lewat umur kyaknya..