ngidam

Bunda2 lg ngidam apa? Gmn respon suami saat bunda ngidam??

162 Tanggapan

Alhamdulillah respon suamiku gercep, bun. Klo belum dpt apa yg aku ingini biasanya tampangnya kayak org merasa bersalah gitu. Padahal akunya mah selow. Heheheee Pernah waktu itu kepingin bgt rujak bebek/tumbuk, itu suamiku keliling seminggu baru dpt 😆

Kalok saya ngidam Banyak banget oengen nangka,pengen anggur makan mie ayam alhamdulillah suami nurutin responnya baik" saja asal ada uang lgsung di beliin meskipun malem2 dingin tpi saya minta ini minta itu semnjak hamik suami saya makin majain saya

Sy ga ngidam sbnernya, cm karna makannya sulit gegara mulmun sm makanan yg baunya kuat jd tiap hari suami tanya mau makan apa? Mau titip apa? Jd sy tiap hari harus muter otak Harus bnyangin enaknya makan apa biar sy kepengen😁😅

Roti bkar di tengah mlam, ksel krna kondisi.ny yg jualan roti bkar ckup jauh trs d tngah mlm ga tega ninggalin istri sndri d rmah. .. solusiny ya bsok.ny beli bareng sore2 😀 aneh.ny asliny aku ga suka roti bkar entah knp saat itu pngen bgt

kalo paksu selalu antusias bun, suka nanya nanya dd mau apa, kalo ga ketemu di jalan, adanya di grab langsung di pesenin walaupun jauh, klo gaada mukanya berasa bersalah banget , padhal saya nya juga gpp kalo gaada juga bisa next time😅

aku ngidamnya seringnya susah ,tapi suami selalu berusaha nyariin dan alhamdulillah slalu nemu 😂 kya bln2 kmrin pngen rambutan ,pdhl mah gak musim jdi kya mustahil aja gitu di dapet tapi alhamdulillah masih rejeki suami nemu juga 😂

Langsung dibeliin dan diturutin😂kadang tengah malam tiba2 pengen sesuatu langsung dia keluar beliin:" kalo ga dapat pasti dia sedih karna ga dapatin langsung ahaha pdhl bisa besok2😂dia pokoknya mau hari itu juga dapatin awkkw

Kalo udah tengah malem jam 12 an suka pengen piscok tapi bikin sendiri, dan untungnya suami mau buatin walaupun malem" jadi sekalin masak berdua gitu malem malem 😂 dan itu sering ga sekali dua kali aja bun 😁

Ngidam nasi kucing kalo jawa sego kucing yg dijual diwarung hik . Isinya nasi dikit, bandeng goreng dikit, sambal tomat trus di bungkus daun pisang. Suami ya agak heran aja kok minta yg aneh2 ..haha tapi pasti dicariin

4y ago

Haha iya bun abis makan itu q ngerasa seneng banget dan nggak mual pas makan. Padahal posisi nggak doyan nasi

Aku lagi kepengen rambutan Bun, suami muter2 di pasar ga ketemu karena belum musim rambutan 😁 Mohon doa nya ya Bun, semoga aku positif hamil soalnya baru telat 2 hari mau TP katanya harus tunggu 1 minggu