ngidam

Bunda2 lg ngidam apa? Gmn respon suami saat bunda ngidam??

162 Tanggapan

Alhamdulillah saya ngidam makanan yang sudah ada ... pengen ikan ambil kolam pengen ayam beli pasar pengen daging kambing ada warung lumayan jauh dari rumah tapi selalu bukak... Alhamdulillah ngidamnya gak nyusahin

5y ago

Saya ttp makan durian, ketan, daging kambing, pepaya,tape alhamdulillah lahiranya normal bun, Setau q boleh makan semua asal gak banyak2 makan sesuai nutrisi

Saya dan suami sama2 ngerti kalau istilah ngidam itu sebenernya gada. Jd kalau saya tbtb pengen sesuatu terus bilangnya "dedek yg pengen" suami malah ngejekin "kasiannya anakku di kambing hitamkan"😅

Bakwan malang kemarin pas puasa2 bun mana susah nyarinya ..kalo sore ada tp udh gk mau klo sore maunya siang..untung ada bsoknya pulang cma nganterin itu terus balik lg ke kantor 😁kasian tp pgn😂

Alhamdulillah saya kenal suami dari sahabatan 7tahun sampai jadi suami saya skrng selalu ngejaga saya, apalagi pas tau saya hamil... Ngidam alhamdulilah gk yang aneh2 jadi selalu dikasih 🤣😁

Kalau aku bund..ngidamnya maskn suami 😁 dri awal hamil nggak suka makan nasi goreng telur goreng jika sy sendiri ygbuat.. tp klobuatan suami apa pun itu pasti enk dan makannya jdi lahap😁

Pengalaman saya waktu belum hamil, saya pengenn bnget mkn pisang waktu tu lg ujan" Eh suami pigi nyariin kesana sini sampe ke pasar naik sepeda ujan"an.. 🤣🤣 Gimana ngidam bneran ya kan

Klo sy g ngidam bun, jatuhnya ke rakus x ya... Soalnya ini mau itu mau,, alhmdlillh nya punya suami pengertian bgt selalu mau beliin ap yg sy mau meskipun udh tengah mlm..

alhamdulillah saya ngga ngidam apa2 bun, suami mlah yg sering nawarin pngen apa. tp krn bgi saya keinginan krn nyidam itu ngga hrus sllu dipenuhi jd msih bisa nahan klo pengen apa2

Sya sih dr sblm hamil jg byk yg diminta ,pas hamil muda dlu pgn bgt makan Durian krna kesukaan bgt kan,suami malah beliin roti rasa durian ,katanya biar gak ngeces emaknya 😂

kalau ditanyain pak su pengen apa rasanya gak pengen apa2 tapi tiba2 jam 1malem pengen degan ijo, jam 5 pagi pengen jus mangga, tapi untungnya bisa ditahan dan ujung2nya lupa