puasa apa nggak?

Bunda2, kemarin aku periksa, berat badanku turun 3 kg. Mending lanjut puasa apa nggak ya? Galau ?

13 Tanggapan

kalo dokterku sih dah wanti wanti.. boleh puasa asal BB naik. itu setidaknya tanda klo baby cukup dpt nutrisi. semakin tambah minggu kan baby harusnya semakin besar jd harus naik BB nya. sya skrg tm 2 sih..

sebaiknya jangan di lanjutin dulu bun klw bb turun smpai 3kg apa lgi kan lgi hamil kasian juga dedeknya takut berpengaruh , lgi juga kan ga di wajib kan bumil puasa

Saya juga kmarin pas kontrol BB turun 1kg bun.. Saya ttep lnjut puasa.. Rncana mnggu bsok mau USG dan nimbang BB. Kalo BB masih turun lagi.. Gak puasa lg deh

sekuatnya aja Bun, ngikut felling bunda.. Kalo perasaan bunda mending ga puasa dulu demi kesehatan bayi ya Bunda mending jangan puasa dulu

kalo saya sih saur ikutan , kadang sampai buka kadang ga kuat akhirnya buka Bun gimana kondisi badannya, sampai2 BB turun5 kg,

5y ago

iya Bun aq juga gitu Bun😅

Aku juga turun 2kg bun hamil ud 23w tapi berat badan ak cm naik 4kg skrg turun 1kg jd nya naik 3kg dri sblm hamil

yg tdk di anjurkan puasa klo bunda alami berat badan turun, janin tdk aktif geraakk. jangan dulu yaa bun

aku juga puasa jadi turun 3kg tp masih lanjut puasa 😊

Sebaiknya jgn dulu bund ,,,

jangan bun klo lg hamil mah