perih di area kewanitaan

bunda2 kasih tau dong, knpa yah miss v aku tuh perih bnget, kek panas gtu bun, trus klo kaki di angkat ajja pasti sakit... itu knpa yah???

3 Tanggapan

Itu sama seperti kasus saya kemarin bunda..perih dan sakit saat untuk berjalan pun susah.apakah bunda sedang hamil,kalau bunda sedang hamil dan UK kehamilan sudah memasuki trimester 3 it wajar sebab otot2 miss v sedang meregang karena dorongan dari debaynya..it wajar bunda. tapi kalau bunda sedang tidak hamil cb diperiksakan ke dokter obgyn takutnya itu varices dimiss v dan itu sangat berbahaya.

5y ago

makasih info nya ya bun 😊

Aku sedang hamil 26 week..skrg jg mengalami hal yg sama..wktu kontrol kmrn di USG hslnya si debay sungsang..sama dokter gak di ksh obat pereda nyeri..jd dgn terpaksa di nikmati skt nya 😭😭

5y ago

iya nikmat bnget rasa nya