kluar magrib

Bunda2 , kalo lg hamil boleh kluar malem2 g ya ?? Soalnya saya sering kluar mlm... Mhon komentar nya ....

5 Tanggapan

Aku juga bun kdang kluar mlm kya mw kondngan atau krmh bumer atau pas lgi mw jln ama suami naek mtor atau kluar sama ibuku naek mbil kpasar mlm hheeee. Tapi ya jngan sering2 juga bun. Biat jaga2 aja dari hal2 negatif n baca ayat kursi jgan lupa

blh aja bun, kalo bunda muslim baca2 aja dulu sblm jalan malem. kalo saya sih semenjak hamil ga prnh keluar mlm jauh palingan keluar malem cuma kerumah ortu doang lewat 1 rumah itupun sama ortu suka diomelin keluar mlm pdhl dkt 😅

Malem gpp bun, kalo memang situasi di lingkungan rumah bunda itu rame. Kalo magrib gak boleh bun. Kudu di dalem rumah

Mlm keluar bun gpp kok,,, Klo magrib ya jangan bun. Gk hamil pun jangan keluar klo magrib tu hrus d dalam rumah bun

Boleh bun. Baiknya sehabis magrib.