Keseringan Naik Motor

Bunda2 ingin tanya ni , sya saat ini hamil 26w dri umur 3 bulan smpai skrg sya sering naik motor bisa di bilang hampir tiap hari trus dri artikel2 yg sya baca n kata orang2 itu katanya berkemungkinan melahirkan prematur . Nah , bunda2 disini ada ga yg sma kya sya ? sering naik motor trus gimana pengalamannya ?

2 Tanggapan

Aku sering naik motor bun, skrg sampe 38w masih belum anteng baby nya di dalem

Saya bun masih naik motor skrng 30w alhamdulillah gerak aktif terus

5y ago

Klo soal bergerak memang aktif sih geraknya .. 😊