curhat dong bun!!

bunda2 hebat saya mau tanya gmna yaa cara menyikapi kehamilan yg tidak d inginkan ( kebobolan) anak pertama 1 thn.. driku stres dan blum mau punya anak lg karna anak pertama masih kecil dan ortu sering nyalahin karna driku gak kb.. driku gk cocok kb jd nya tak lepas ehh malah telt haid 2 bulan... gimana dong para bunda driku blum ingin hamil lagii???

429 Tanggapan

Cerita saya yg anak kebobolan krn ibu saya lupa minum pil kb hihihi.. Mungkin di hati dan pemikiran bunda untuk saat ini seperti itu.. Allah memberikan kita apapun di dunia ini selama kita hidup pasti semua ada manfaatnya, ada hikmahnya, ada makna didlmnya.. Misal rejeki itu anak, pastilah ada maksudnya bund.. Mungkin bunda blum dpt menafsirkannya saat ini.. Coba bunda bayangkan bbrp tahun yg akan datang, atau saat tua datang.. Pasti anak itu yg ada saat dibutuhkan, baik itu sbg pelipur lara, teman bercerita, teman beraktifitas, bersenda gurau, dan byk lg.. Apalagi pd saat Bapak saya sdh meninggal, dan kakak2 saya beda kota.. Nah saya menjadi anak, teman, jg sahabat ibu saya.. Ibu saya skrg sll bilang klu ga da saya gimana ya..