gendong

Bunda2 gmn ya solusinya agar baby 3 bln mau di gendong sodara atau tetangga biar ga nangis kejer karna ga kenal. Hanya mau sama ayah ibu nya aja ini

7 Tanggapan

Sering diajak main ke sodara nya aj dl bunda, dlm durasi yg sering trus biasakan sampe baby mengenal wajah sodaranya. Kemudian kita kenalkan syapa yg baby temui, ajak becanda. InsyaAllah bisa nanti bund lama lama

Coba tiap hari ajak keluar rumah mom.. Ajakin kumpul dg org banyak.. InsyaAlloh nanti dia akan terbiasa dan adaptasi

Mungkin karna baru kenal bun,kalo udah laama pasti gk nangis lagi

Sering2 diajak keliling komplek bun ... liat2 sekitar

sering2 di ajak jalan2 bun

Sering diajak keluar bun

Makasih bunda bunda