saya hrus bgaimana?

Bun sya mau curhatt, sya dan suami tinggal pas d sebelah rmh mm sya cuma berhalatkan kasibut. Rmh nya sngat kecil tpi cukup utk kami berdua dan parkir kendraan 1 d dlm rmh. Sekrng adiknya suami sya kerja d dekat daerah rmh sya jd dia nginep dsni, sya sih oke* aj sehari dua hari 3 hri, ternyata lama bun sya risih krna adik ipar sya laki* ? mau apa* susah. Kmar mndi sya gk ad pintunya jd sya mrsa susah kalo mau mandi* . Dan stu lagi, adik ipar sya itu klo bngun siang jd sya tu risih karna mau lewat susah krna dia tdr d bwah mau nyapu* rmh susah karna kasur ny msh dia pke tdr, alhasil krjaan sya jd lambat. .. Mau hb sma suami juga susah pdhl pnting nih sdh 38wekks.? trs aku kudu piye...

1 Tanggapan

Ngomong k suami bun. Biar adiknya segera pindah...

5y ago

Iya bun mau nya gitu, tapi awal thun ini insyaallah suami saya d tugasin k luar kota yg lumayan jrak tmpuh 6 jam dr rmh sya dan suami d tempatkan d daerah hutan, saya gk mungkin ikut krna hpl sya awal januari dan tmpt kondisi dsna gk memungkinkan untuk sya tinggl dsna dan ank sya yg bru lahir krna gk ad snak sodra dsna yg bntuin sya krna ini ank prtma kan serba gk tau apa* klo dsni mm sya kan ada. Eh adik nya mlah ngomong gni" nnti klo suami sya jd d krim k luar kota rmh ini sya yg gnti kontrk, sya d suruh tinggl d rmh mm sya 😩 rmh mm sya tu cuma ad 2 kamar aja, 1 kamar buat 2 adik sya yg sdh SMA dan smp, 1 kmar lg buat mm sya dan kponakan saya 1 . Jdi klo sya ikut tinggl d rmh mm sya. Masa iya saya dan baby sya tdr d luar ,atau adik sya yg ngalah tdr d luar kan kasian 😭